Informações preciosas para o preparo de biscoitos modelagem, cozimento, acabamento e armazenamento, geleias cuidados no preparo, conservação, teste e uso de açucar e patês tipos de queijo e dicas. Além disso, você encontra receitas simples e sofisticadas, como petits-fours de castanha-de-caju, biscoitos de pinga, casadinhos de doce de leite, glacê de limão, geleia de abóbora com amêndoas, patê de alho-poró, alichella, cappuccino especial e bebida quente de amendoim.
Peso: | 0,259 kg |
Número de páginas: | 160 |
Ano de edição: | 2015 |
ISBN 10: | 8582055188 |
ISBN 13: | 9788582055182 |
Altura: | 16 |
Largura: | 12 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Receitas |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações