Um bom churrasco começa com a escolha da carne certa. Conhecer o estabelecimento onde vai adquirir as peças, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. A carne de porco que tem uma quantidade equilibrada de gordura, é macia e saborosa, perfeita para agradar os mais variados paladares. Confira uma seleção de receitas irresistíveis, escolha a sua e bom apetite!
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 100 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 8538902113 |
ISBN 13: | 9788538902119 |
Altura: | 26 |
Largura: | 21 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Carnes |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações