Cortes especiais!Para fazer do seu churrasco um sucesso é preciso conhecer os tipos de carne, a melhor maneira de manipulá-las e prepará-las e as técnicas de controle do fogo na churrasqueira. Os cortes de região do contrafilé figuram entre os mais nobres e suculentos do boi. Entre eles o filé-mignon, o bife de chorizo e o entrecote se destacam pela maciez e sabor especial. Confira as receitas deliciosas que selecionamos e bom apetite! Veja- 5 segredos de churrasqueiro- Receitas testadas- 23 acompanhamentos, entradas e molhos - O tempero certo para cada carne O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 100 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 8538902059 |
ISBN 13: | 9788538902058 |
Altura: | 26 |
Largura: | 23 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Carnes |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações