Os premiados churrasqueiros Andy Husbands e Chris Hart revelam seus segredos para um churrasco de qualidade - desde a receita original que ganhou o Jack Daniels World Championship até o Frango Campeão de 25 Etapas, que derrete na boca, além do churrasco de peito bovino que ganhou o primeiro lugar no American Royal - a melhor receita de todas e a mais difícil de se dominar, mas que se torna inesquecível se preparada corretamente. O churrasco perfeito não é nada parecido com aquela carne assada feita pelo seu cunhado. É o que há de melhor para se experimentar. Assim, se quiser grelhar uma carne digna de campeonato ou apenas se inspirar nos melhores, é só abrir esse livro, buscar seus apetrechos e acender o fogo. A partir de agora você saberá o que é um churrasco divertido, ousado e fantástico, não importa onde esteja.
Peso: | 1 kg |
Número de páginas: | 224 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 0857625276 |
ISBN 13: | 9780857625274 |
Altura: | 24 |
Largura: | 21 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Carnes |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações