Um guia para preparar ingredientes básicos veganos, este livro é essencial para quem deseja evitar produtos industrializados, cheios de aditivos químicos, de maneira muito prática. Tome as rédeas da sua alimentação e prepare você mesmo gostosuras como iogurte, leites, manteiga e queijos tudo sem lactose! e opções para substituir a carne, como linguiça vegana, almôndegas de lentilha, nuggets, pepperoni, bolinhos e muito mais. Além disso, deixe pronto em sua despensa delícias que facilitam o dia a dia, como misturas prontas para panquecas, bolos e sopas, massa para pizza, biscoitos e macarrão, e condimentos que trazem mais sabor ao prato, como mostarda, ketchup, maionese e molhos. Os métodos desenvolvidos por Miyoko Schinner fazem a comida de verdade ser rápida, prática e saborosa para quem quer um jeito mais natural, fresco e saudável de comer e viver.
Peso: | 0,546 kg |
Número de páginas: | 224 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 8578814142 |
ISBN 13: | 9788578814144 |
Altura: | 18 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
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