O livro apresenta 335 receitas tradicionais e regionais da cozinha brasileira e de alguns países da Europa, com culinária bastante ampla: não apenas carnes, peixes, massas — seja para lanches, entradas e acompanhamentos diversos, seja para refeições mais elaboradas —, mas também doces, bolos e pudins, incluindo uma linha diet.
Peso: | 0,154 kg |
Número de páginas: | 366 |
Ano de edição: | 2020 |
ISBN 10: | 6558610566 |
ISBN 13: | 9786558610564 |
Altura: | 25 |
Largura: | 25 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações