Seu Carrinho
Nenhum produto em sua cesta
  • INSTRUMENTOS DE APOIO PARA IMPLANTACAO DAS BOAS PRATICAS EM SERVICOS DE NUTRICAO E DIETETICA HOSPITALAR

INSTRUMENTOS DE APOIO PARA IMPLANTACAO DAS BOAS PRATICAS EM SERVICOS DE NUTRICAO E DIETETICA HOSPITALAR

STANGARLIN, LIZE ERU - RUBIO
Status Produto Produto Disponível
Status Produto Previsão de entrega: 2 dias úteis + prazo do frete
Por: R$ 84,00
Sinopse

O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida, o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e a oferta de refeições seguras para os pacientes, que formam um público com alta suscetibilidade a contrair doenças transmitidas por alimentos.Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento, e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais.Neste sentido, a obra é de fundamental importância para todos os profissionais da área de Alimentação e Nutrição que buscam melhorar a implantação e implementação dos controles essenciais na preparação de alimentos em hospitais. É uma ferramenta única e necessária para gerenciar o controle dos perigos e eliminar os riscos de ocorrência de doenças transmitidas por alimentos.

Detalhes
Peso: 0,4 kg
Número de páginas: 172
Ano de edição: 2013
ISBN 10: 8564956357
ISBN 13: 9788564956353
Idioma: Português
Tipo de produto: Livro
Medicina e Saúde : Nutrição

Veja e compre também

Avaliações