Instrumentos De Apoio Para Implantacao Das Boas Praticas Em Servicos De Nutricao E Dietetica Hospitalar - 9788564956353

Categorias: Idiomas | Português


Instrumentos De Apoio Para Implantacao Das Boas Praticas Em Servicos De Nutricao E Dietetica Hospitalar Stangarlin, Lize Rubio
Avaliações

Por: R$ 92.00

em até 1x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida, o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e a oferta de refeições seguras para os pacientes, que formam um público com alta suscetibilidade a contrair doenças transmitidas por alimentos.Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento, e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais.Neste sentido, a obra é de fundamental importância para todos os profissionais da área de Alimentação e Nutrição que buscam melhorar a implantação e implementação dos controles essenciais na preparação de alimentos em hospitais. É uma ferramenta única e necessária para gerenciar o controle dos perigos e eliminar os riscos de ocorrência de doenças transmitidas por alimentos.


Detalhes do produto

Peso: 0.4 kg
Número de páginas: 184
Ano de edição: 2013
ISBN 10: 8564956357
ISBN 13: 9788564956353
Altura: 25
Largura: 17
Comprimento: 1
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Nutrição


Veja e compre também

Avaliações