Seu Carrinho
Nenhum produto em sua cesta
  • CARNES E CHURRASCO

CARNES E CHURRASCO

BASSI, MARCOS SEN - SENAC SP
Status Produto Produto sob Encomenda
Status Produto Previsão de entrega: 3 dias úteis + prazo do frete
Por: R$ 111,00
Sinopse

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de prepa¬ro artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

Detalhes
Peso: 0,74 kg
Número de páginas: 130
Ano de edição: 2012
ISBN 10: 8539602792
ISBN 13: 9788539602797
Idioma: Português
Tipo de produto: Livro
Culinária e Gastronomia: Gastronomia

Veja e compre também

Avaliações