Seu Carrinho
Nenhum produto em sua cesta
  • PLANEJAMENTO ESTRATEGICO DE CARDAPIOS PARA GESTAO DE NEGOCIOS EM ALIMENTACAO - 2º EDICAO

PLANEJAMENTO ESTRATEGICO DE CARDAPIOS PARA GESTAO DE NEGOCIOS EM ALIMENTACAO - 2º EDICAO

RAGGIOLLI, MARCIA REGINA ATH - ATHENEU - RIO DE JANEIRO
Status Produto Produto sob Encomenda
Status Produto Previsão de entrega: 3 dias úteis + prazo do frete
Por: R$ 31,00
Sinopse

´Planejamento estratégico de cardápios para gestão de negócios em alimentação´ chega agora em sua 2ª edição, integralmente revisto, atualizado e ampliado. Incluíram-se no título três novas palavras: "Estratégico", "Gestão" e "Negócios", o que se explica pela nova conceituação de cardápio, a saber: "base para a adequada gestão de negócio, interligada com a gestão de recursos humanos, segurança, saúde, suprimentos e finanças". O livro se constituirá, sem dúvidas, em preciosa e útil ferramenta para todo profissional de alimentação vivamente interessado nom aprimoramento e na melhor qualificação de seu trabalho.

Detalhes
Peso: 0,4 kg
Número de páginas: 134
Ano de edição: 2010
ISBN 10: 8538801554
ISBN 13: 9788538801559
Idioma: Português
Tipo de produto: Livro
Administração e Negócios : Planejamento Estratégico

Veja e compre também

Avaliações