Seu Carrinho
Nenhum produto em sua cesta
  • DIETETICA APLICADA NA PRODUCAO DE REFEICOES

DIETETICA APLICADA NA PRODUCAO DE REFEICOES

JAPUR GK - GUANABARA (GRUPO GEN)
Status Produto Produto sob Encomenda
Status Produto Previsão de entrega: 4 dias úteis + prazo do frete
Por: R$ 163,00
Sinopse

A ideia de escrever o livro Dietética Aplicada na Produção de Refeições surgiu da demanda de disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área de Alimentação e Nutrição um material didático que englobasse os princípios básicos da dietética e que contivesse complementações atualizadas de artigos científicos da área, evidenciando a evolução nesta área nos últimos anos. Um diferencial desta obra é, portanto, a apresentação de pesquisas cuidadosamente fundamentadas na literatura científica e na legislação vigente, as quais são citadas no texto a cada parágrafo, facilitando o acesso do leitor à informação original. Além disso, destaca-se a associação do conhecimento da área de dietética com o de gestão dos processos da área de produção de refeições. Com essa finalidade, pesquisadores, nutricionistas e profissionais de áreas afins foram convidados para conferir ao texto um alto nível científico, sem abandonar o pragmatismo necessário para a atuação no mercado de trabalho.

Detalhes
Peso: 0,68 kg
Número de páginas: 248
Ano de edição: 2012
ISBN 10: 8527721872
ISBN 13: 9788527721875
Idioma: Português
Tipo de produto: Livro
Medicina e Saúde : Medicina e Saúde

Veja e compre também

Avaliações