Categorias: Idiomas | Português


Livro Da Carne De Porco Pig, O Mountain,johnnie Publifolha

Por: R$ 59,90

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

O renomado chef britânico Johnnie Mountain ensina tudo sobre a carne suína e explica como transformar qualquer corte em um delicioso prato. Apresenta técnicas de preparo, desde as mais comuns - como assar, grelhar e fritar - até as mais elaboradas -como cozinhar lentamente, defumar e fazer linguiça e bacon caseiros. Além disso, recheia as páginas com receitas de dar água na boca, como o Lombo recheado com ricota e manjericão e a Barriga de porco assada lentamente, sua especialidade.


Detalhes do produto

Peso: 0,16 kg
Número de páginas: 224
Ano de edição: 2013
ISBN 10: 8579144175
ISBN 13: 9788579144172
Altura: 25
Largura: 19
Comprimento: 1
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária e Gastronomia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.