As receitas desse livro trazem diversos tipos de biscoitos, incluindo os clássicos favoritos e muitas novidades. Inicialmente, o livro trata de todos os equipamentos e utensílios de cozinha necessários, bem como dos ingredientes principais. A seguir descreve os tipos e traz dicas para assar, decorar e armazenar. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes. Há um capítulo especial com receitas de biscoitos indicadas para dietas restritivas que prescindem de trigo, glúten, lactose ou oleaginosas.
Peso: | 0,52 kg |
Número de páginas: | 188 |
Ano de edição: | 2013 |
ISBN 10: | 8521318197 |
ISBN 13: | 9788521318194 |
Altura: | 15 |
Largura: | 15 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações