As saladas têm o poder de instigar cada um de nossos sentidos, além de sua capacidade infinita de trazer harmonia a uma refeição. Desde a mais simples - alface da horta regada com um fio de azeite, algumas gotas de limão e uma pitada de sal - até a mais elaborada e criativa - pequenas obras-primas que combinam ervas, flores, frutas, carne e peixe - a salada é sempre um acompanhamento perfeito, podendo ser também um saboroso prato principal. Em ´Saladas - 50 das melhores´ receitas o leitor encontrará as mais belas apresentações de saladas ricas em cores, sabores e aromas, e o melhor de tudo, altamente nutritivas! Explicadas passo a passo e de maneira simples, as receitas são fáceis e rápidas; incluindo frutas e legumes, queijos e ovos, massas e grãos, carnes, peixes e frutos do mar, proporcionam opções criativas para enriquecer qualquer cardápio.
Peso: | 0,395 kg |
Número de páginas: | 128 |
Ano de edição: | 2013 |
ISBN 10: | 8520437400 |
ISBN 13: | 9788520437407 |
Altura: | 22 |
Largura: | 19 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária Vegetariana |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações