A primeira pergunta que vem à cabeça quando vemos um livro de culinária de Carolina Ferraz é: “Ué, mas a Carolina Ferraz cozinha?” A resposta é um grande sim! O amor dela pela cozinha e seus ingredientes vem desde pequena, quando começou suas experiências culinárias. Hoje suas melhores receitas estão reunidas aqui. Este não é o livro de um chef profissional, mas o de uma mulher que leva uma vida bastante corrida e ainda assim adora cozinhar para a família e os amigos.Em Na cozinha com Carolina você irá conhecer receitas práticas, testadas e aprovadas, de: drinques, entradas, saladas, sopas, carnes, massas e doces, incluindo um cardápio para um fim de semana no campo e na praia, além de várias dicas para receber bem as pessoas em sua casa. Mas será que os pratos da Carolina são gostosos? Bem, nas palavras da chef Carla Pernambuco: “Um livro apetitoso: dá vontade de arrancar uma página e comer.”
Peso: | 0,35 kg |
Número de páginas: | 272 |
Ano de edição: | 2013 |
ISBN 10: | 8504018571 |
ISBN 13: | 9788504018578 |
Altura: | 26 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações