Em receitas que celebram a tradição e a criatividade, Thiago compartilha segredos de família e delícias amazônicas, além de pratos de outras regiões assinados pelos chefs Felipe Rameh, Janaina e Jefferson Rueda, Roberta Sudbrack, Marcelo Amaral, Rodrigo Oliveira e Júnior Durski. Utilizando ingredientes típicos, como tucupi e farinha de tapioca, e com sugestões de variação com produtos encontrados com facilidade em todo o país, Thiago ensina a fazer desde comidinhas de boteco e de rua, passando por acompanhamentos, como farofas, paçocas e molhos de pimenta, pratos com peixes, carnes e aves, até pães e sobremesas. Entre as mais de 100 receitas, destacam-se o Torresmo de peixe com molho de açaí, a Moqueca de banana-da-terra, a Farofa de castanha-do-pará, a Costela de tambaqui na brasa, o Pato no tucupi com jambu, o Bolo de macaxeira da dona Carmem (mãe de Thiago) e o Pão de tapioca e queijo de coalho na folha. Da culinária de outras regiões, estão presentes o Camarão da encosta, de infl uência caiçara, o gaúcho Arroz de carreteiro, o mineiro Pão de queijo, entre outros. Com belas imagens, o volume é publicado no Brasil em duas edições - português e inglês.
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 256 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8579145066 |
ISBN 13: | 9788579145063 |
Altura: | 24 |
Largura: | 19 |
Comprimento: | 3 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
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