partir de uma abordagem que privilegia o modo de vida saudável, refeições feitas com produtos frescos e preparo da comida de formasimples, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicky Edgson desenvolveram a dieta alcalina, baseada em ingredientes que ajudam a manter o pH natural do corpo e que facilitam a digestão e a absorção dos nutrientes. As autoras explicam as propriedades dos alimentos e como eles interferem no funcionamento do organismo; trazem um quadro com índice de alcalinidade, nutrientes e benefícios dos principais ingredientes; ensinam sobre os grupos alimentares; e indicam os produtos que devem fazer parte da despensa e as técnicas de cozimento. Mostram como iniciar a reeducação alimentar, sugerem atitudes para facilitar a incorporação de novos hábitos ao cotidiano e apresentam cardápios para começar a dieta, desintoxicar o organismo e manter a alimentação equilibrada. Com mais de cem receitas nutritivas e saborosas, são pratos para todas as refeições, como a Panqueca de trigo-sarraceno, para café da manhã; o Canapé de miniabóbora amarela, para entrada; a Lasanha de vegetais, para prato principal; os Chips de couve, para petiscar; e a Musse de chocolate cru, para sobremesa.
Peso: | 0 kg |
Número de páginas: | 192 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8579145198 |
ISBN 13: | 9788579145193 |
Altura: | 23 |
Largura: | 21 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Dietas |
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