Expedição Brasil gastronômico, uma realização do Festival de Gastronomia de Tiradentes, é uma viagem desafiadora pelo país que registra a diversidade dos nossos produtos e expressa a dedicação e a sabedoria de produtores, exemplos de convivência harmoniosa entre ser humano e natureza, nos estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro, Pernambuco, Rio Grande do Norte, Ceará em consideração os biomas brasileiros como Amazônia, Mata Atlântica, Cerrado e Caatinga, chamando à reflexão sobre os terroirs. Ou seja, o conjunto de fatores naturais e humanos que influenciam na particularidade do ingrediente. A obra é única, ainda, em mostrar toda a cadeia produtiva: produto, produtor, mercados, feiras e, por fim, os chefs de cozinha, que conferem novos significados a esses alimentos e os fazem chegar valorizados às mesas, o que se traduz, também, em uma vida mais digna no campo. Embarque nessa aventura transformadora e sinta orgulho de ser parte deste imenso país cuja riqueza é hoje reconhecida mundialmente.
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 352 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8506075998 |
ISBN 13: | 9788506075999 |
Altura: | 30 |
Largura: | 22 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações