Categorias: Idiomas | Português


Plano Appcc Em Estabelecimentos Alimenticios - Guia Tecnico Para Elaboracao Jucene, Clever Rubio

Por: R$ 112,00

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Em Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios Guia Técnico para Elaboração, são apresentadas as diretrizes do Método APPCC, sua relação com a produção de alimentos seguros e sua aplicação no decorrer deste processo. Além disso, abordam-se as bases legais e a metodologia passo a passo para elaboração e implantação do Plano APPCC.


Detalhes do produto

Peso: 0,39 kg
Número de páginas: 164
Ano de edição: 2014
ISBN 10: 8564956578
ISBN 13: 9788564956575
Altura: 25
Largura: 17
Comprimento: 1
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Engenharia de Alimentos


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.