Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas. O autor Jo Takahashi, apoiado pelas imagensdo fotógrafo Tatewaki Nio, busca mostrar que a gastronomia praticada pelo chef não é de efeitos, mas de afetos e marcada pela forte presença de ingredientes tipicamente brasileiros, os quais são assim adotados da mesma forma como ele mesmo foi adotado no país. Há também bate-papos em que se pode entrever um pouco da personalidade do chef, além de uma autêntica eatrip, uma expedição gastronômica pela Ilha Grande, no litoral de São Paulo.
Peso: | 1,48 kg |
Número de páginas: | 272 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8506011469 |
ISBN 13: | 9788506011461 |
Altura: | 28 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
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