Categorias: Idiomas | Português



Por: R$ 255,00

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas. O autor Jo Takahashi, apoiado pelas imagensdo fotógrafo Tatewaki Nio, busca mostrar que a gastronomia praticada pelo chef não é de efeitos, mas de afetos e marcada pela forte presença de ingredientes tipicamente brasileiros, os quais são assim adotados da mesma forma como ele mesmo foi adotado no país. Há também bate-papos em que se pode entrever um pouco da personalidade do chef, além de uma autêntica eatrip, uma expedição gastronômica pela Ilha Grande, no litoral de São Paulo.


Detalhes do produto

Peso: 1,48 kg
Número de páginas: 272
Ano de edição: 2012
ISBN 10: 8506011469
ISBN 13: 9788506011461
Altura: 28
Largura: 21
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.