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Sinopse

Ideal para quem busca uma alimentação saudável e quer diminuir o consumo de carne, esse livro traz mais de 250 receitas organizadas por ingrediente – raízes e tubérculos; bulbos e talos; folhas e flores; frutas e cogumelos; grãos e vagens – e privilegia os vegetais como pratos principais. Aproveitando os legumes, as verduras e as frutas da estação, o chef britânico Arthur Potts Dawson ensina como introduzir mais vegetais no cardápio em pratos saborosos e criativos. Ele orienta sobre os ingredientes essenciais para se ter na despensa, explica as técnicas culinárias para fazer purês, gratinados, assados, conservas e molho de tomate e dá sugestões de como preparar banquetes temáticos, como clássico, mediterrâneo, grill tex-mex e curry. Entre as delícias estão a Batata fondant com açafrão, a Alcachofra refogada no vinho e recheada com ervas, o Churrasco de berinjela com salmoriglio de orégano, a Salada de funghi porcini cru com parmesão e salsa e o Grão-de-bico com cebola grelhada e páprica defumada.


Detalhes do produto

Peso: 0 kg
Número de páginas: 304
Ano de edição: 2014
ISBN 10: 857914535X
ISBN 13: 9788579145353
Altura: 25
Largura: 19
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária


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