Ideal para quem busca uma alimentação saudável e quer diminuir o consumo de carne, esse livro traz mais de 250 receitas organizadas por ingrediente – raízes e tubérculos; bulbos e talos; folhas e flores; frutas e cogumelos; grãos e vagens – e privilegia os vegetais como pratos principais. Aproveitando os legumes, as verduras e as frutas da estação, o chef britânico Arthur Potts Dawson ensina como introduzir mais vegetais no cardápio em pratos saborosos e criativos. Ele orienta sobre os ingredientes essenciais para se ter na despensa, explica as técnicas culinárias para fazer purês, gratinados, assados, conservas e molho de tomate e dá sugestões de como preparar banquetes temáticos, como clássico, mediterrâneo, grill tex-mex e curry. Entre as delícias estão a Batata fondant com açafrão, a Alcachofra refogada no vinho e recheada com ervas, o Churrasco de berinjela com salmoriglio de orégano, a Salada de funghi porcini cru com parmesão e salsa e o Grão-de-bico com cebola grelhada e páprica defumada.
Peso: | 0 kg |
Número de páginas: | 304 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 857914535X |
ISBN 13: | 9788579145353 |
Altura: | 25 |
Largura: | 19 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
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