"Croácia: cozinha e memória dálmata (selo Escrituras) Minestra, Vongole na babu na?in, Ajvar, Rižoto od piletine, Bakalar lešo. Nomes exóticos e diferentes que representam saborosos pratos da culinária croata, uma rica cultura ainda pouco conhecida pelo brasileiro. Katia Gavranich Camargo apresenta, neste livro, a memória da imigração croata para o Brasil representada na cozinha, em forma de saborosas receitas, tradições culinárias que lhe foram passadas por sua avó - a Baba - nascida na Dalmácia, província litorânea da Croácia. As fotos são de Edson Hong e Peter Martinovich, entre outras colaborações."
Peso: | 0,495 kg |
Número de páginas: | 104 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8575316303 |
ISBN 13: | 9788575316306 |
Altura: | 24 |
Largura: | 24 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Receitas |
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