O livro propõe-se a transmitir os conceitos e a fisiopatologia das principais doenças, os objetivos do atendimento, os métodos e as recomendações nutricionais, bem como o plano alimentar e a orientação na alta hospitalar - tudo tendo por base as melhores e mais atuais evidências científicas.
Peso: | 0 kg |
Número de páginas: | 496 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8538805517 |
ISBN 13: | 9788538805519 |
Altura: | 25 |
Largura: | 18 |
Comprimento: | 3 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações