Segurança Alimentar e Nutricional foi idealizado em decorrência da grande importância e da contemporaneidade do tema. A definição dos tópicos incluídos foi minuciosamente discutida, sempre com o objetivo de apresentar uma obra com características multidisciplinares, expondo ao leitor uma visão crítica sobre questões essenciais referentes às áreas de segurança alimentar e nutricional no Brasil e no mundo.O livro é composto por 19 capítulos, criteriosamente distribuídos em 4 partes que abordam, entre outros, temas como Políticas e Programas de Segurança Alimentar e Nutricional Metodologias de Avaliação Produção de Alimentos Aspectos Econômicos Relacionados ao Codex Alimentarius Alimento Seguro Multimistura Alimentos Geneticamente Modificados Alimentos Orgânicos Desnutrição Proteico-energética Carências Nutricionais Específicas e Transição Nutricional.
Peso: | 0,57 kg |
Número de páginas: | 264 |
Ano de edição: | 2015 |
ISBN 10: | 8564956810 |
ISBN 13: | 9788564956810 |
Altura: | 25 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Saúde Pública |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações