Categorias: Idiomas | Português


Tecnologia Dos Alimentos - Principais Etapas Da Cadeia Produtiva Carelle, Ana Claudia Saraiva Tecnicos Pod

Por: R$ 92,00

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientamos cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo, além de fundamentos teóricos, aspectos práticos que geram uma perspectiva de inserção no setor produtivo e, até mesmo, de requalificação. O conteúdo pode ser estendido a cursos de Formação Inicial e Continuada (FIC), pois o material é agradável e moderno; o aprendizado, gradativo e didático. Está adequado às áreas de conhecimento e aos componentes curriculares – com exemplos e exercícios de fixação – e é proporcional às grades horárias das principais instituições de ensino, portanto o professor pode utilizá-lo como livro-texto em sala de aula.


Detalhes do produto

Peso: 0,3 kg
Número de páginas: 136
Ano de edição: 2015
ISBN 10: 8536510846
ISBN 13: 9788536510842
Altura: 28
Largura: 20
Comprimento: 1
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Engenharia de Alimentos


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.