Categorias: Idiomas | Português


Alimentos - Um Guia Completo Para Profissionais - 10º Ed Mcwilliams, Margareth Manole

Por: R$ 328,00

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Estruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda discussões sobre os alimentos como fontes de nutrientes e abordados também os principais aspectos das técnicas de preparo: manipulação, proporções, efeitos do calor e do frio, armazenamento, preservação e critérios de avaliação.


Detalhes do produto

Peso: 1,405 kg
Número de páginas: 706
Ano de edição: 2016
ISBN 10: 8520436978
ISBN 13: 9788520436974
Altura: 28
Largura: 21
Comprimento: 3
Edição: 10
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária
Assuntos : Nutrição


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.