A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco. Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. Alcatra, maminha e fraldinha estão entre os cortes mais magros do boi e são extremamente saborosos, com textura macia e podem ser preparados na grelha ou no espeto. Confira receitas deliciosas e bom apetite! O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!- 35 receitas testadas- Segredos de churrasqueiro- Molhos e acompanhamentos - A melhor forma de temperar
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 100 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 8538902040 |
ISBN 13: | 9788538902041 |
Altura: | 26 |
Largura: | 20 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
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