Categorias: Idiomas | Português


La Mere Brazier - A Mae Da Cozinha Francesa Moderna Brazier, Eugenie Senac Rj

Por: R$ 120,00

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da autora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.


Detalhes do produto

Peso: 0,96 kg
Número de páginas: 272
Ano de edição: 2016
ISBN 10: 8577563251
ISBN 13: 9788577563258
Altura: 23
Largura: 18
Comprimento: 4
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Receitas


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.