Categorias: Idiomas | Português


Peixes E Frutos Do Mar Todas As Tecnicas - Le Cordon Bleu Wright, Jeni Nobel

Por: R$ 69,90

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de peixes e frutos do mar. Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!


Detalhes do produto

Peso: 0,717 kg
Número de páginas: 64
Ano de edição: 2016
ISBN 10: 8521318499
ISBN 13: 9788521318491
Altura: 28
Largura: 22
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Receitas


Quem viu este produto, comprou também!

  • FURIA, A record

     
    R$ 59,90
    1x sem juros no cartão
  • COELHO MALDITOalfaguara

     
    R$ 59,90
    1x sem juros no cartão
    Produto indisponível;
  • FURIAS rocco

     
    R$ 79,90
    1x sem juros no cartão
  • NADANDO NO ESCURO astral cultural

     
    R$ 54,90
    1x sem juros no cartão

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.