O amaranto, a quinoa e a chia são sementes tradicionalmente consumidas pelos povos do continente americano, desde as civilizações pré-colombianas. O interesse por esses alimentos cresce a cada dia, devido aos benefícios que trazem à saúde, além de não conterem glúten. Nesse livro, a chef Rita Taraborelli ensina saborosas receitas vegetarianas e sem glúten com estes ingredientes para todas as refeições, incluindo bebidas e doces. Ela compartilha ainda suas experiências pessoais das viagens em que conheceu mais sobre esses poderosos alimentos. O título traz informações sobre como germinar amaranto e quinoa e cultivar seus brotos para consumir em saladas, sucos e sopas. Destaca também a versatilidade da chia para dar consistência a vitaminas, molhos e substituir os ovos e a gordura no preparo de bolos e doces. Entre as delícias apresentadas estão a Pipoca com chisal (mistura de chia em grãos e sal marinho), o Pão herbal, a Chia fresca (bebida típica do México), o Quinoto trifunghi (risoto à base de quinoa), o Sushi inca, a Madeleine de fubá e chia e o Bombom maia.
Peso: | 0,546 kg |
Número de páginas: | 192 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 8568684025 |
ISBN 13: | 9788568684023 |
Altura: | 19 |
Largura: | 19 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
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