Categorias: Idiomas | Português


Culinaria Vegetariana De Baixo Carboidrato E Sem Gluten Brooks, Celia Publifolha

Por: R$ 59,90

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

A chef Celia Brooks reuniu mais de 100 receitas vegetarianas para quem deseja adotar um estilo de vida com baixo índice de carboidrato e livre de glúten. Com as sugestões de pratos apresentadas nesse livro, o leitor poderá comprovar como uma dieta equilibrada pode ajudá-lo a perder peso, aumentar a energia e melhorar a saúde. O volume dá dicas para abastecer a despensa com alimentos ricos em proteína, como vegetais, laticínios, ovos, tofu, oleaginosas e sementes, além de especiarias, temperos e bebidas que complementam a dieta. Traz ainda sugestões de cardápios completos, que vão de um brunch e um piquenique, a um almoço ao ar livre ou um banquete tailandês. São opções para o dia a dia, como o Smoothie de melão e framboesa, o Cheesecake de rúcula e ricota, o Curry de abóbora e ovo e o Cozido de tomate e alcachofra, além de petiscos e doces para festas e ocasiões especiais, como o Pepino à moda mexicana, o Gratinado de frutas vermelhas e o Sorvete de coco.


Detalhes do produto

Peso: 0,678 kg
Número de páginas: 176
Ano de edição: 2016
ISBN 10: 8568684327
ISBN 13: 9788568684320
Altura: 21
Largura: 21
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Receitas


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.