O vegetarismo, regime alimentar que exclui todos os tipos de carne, tem aumentado cada vez mais seu número de adeptos no Brasil e no mundo. Em razão disso, Alimentação Vegetariana Atualidades na Abordagem Nutricional objetiva esclarecer o assunto segundo várias abordagens, desde seu histórico até as implicações na saúde, calcando-se em bases científicas atualizadas. Além disso, a obra contém planos alimentares para vegetarianos estritos e não estritos aqueles que consomem alguns produtos de origem animal, como ovos elaticínios, atentando sempre para o monitoramento de níveis de nutrientes no sangue e a necessidade de suplementação.Organizado pelas nutricionistas Eliana Carla Gomes de Souza, Maria Sônia Lopes Duarte e Lisiane Lopes da Conceição, atuantes na docência e na área de pesquisa no Departamento de Nutrição e Saúde da Universidade Federal de Viçosa, a obra conta com o empenho de 18 colaboradoras da prestigiada instituição mineira. A partir deste esforço, nasceu Alimentação Vegetariana Atualidades na Abordagem Nutricional, que oferece em oito capítulos um panorama detalhado e didático acerca do tema para profissionais, estudantes e, até mesmo, interessados em geral por uma dieta mais saudável.
Peso: | 0,49 kg |
Número de páginas: | 236 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 8584110682 |
ISBN 13: | 9788584110681 |
Altura: | 24 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária Vegetariana |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações