Alguns pratos típicos vão além da cidade, estado ou país onde são tradicionalmente preparados. Revelam um pouco da história e dos costumes de uma região. Os temperos característicos ou a combinação de vários ingredientes entregam suas origens, aguçando o paladar de modo único. Para você aprender a preparar os pratos típicos mais saborosos do Brasil e do mundo, a Revista dos Vegetarianos apresenta neste livro as melhores receitas salgadas, todas em versões veganas. Elaboradas pelos maiores chefs do País, das 54 receitas, 32 são brasileiras, como a carioquíssima feijoada, a baiana acarajé e a paraibana baião de dois. As outras 22 são receitas clássicas inspiradas na culinária internacional. Entre elas, há o russo estrogonofe, o japonês temaki e o francês ratatouille. Você vai surpreender seus familiares e amigos com essas delícias.
Peso: | 0,14 kg |
Número de páginas: | 66 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8579602513 |
ISBN 13: | 9788579602511 |
Altura: | 28 |
Largura: | 20 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária Vegetariana |
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