Você certamente já deve ter se perguntado por que o trabalho em restaurante é, na maioria das vezes, tão estressante e rende tão pouco? Talvez seja exatamente este questionamento que tenha feito você chegar até aqui. Para conseguir melhorar os resultados de um negócio tão complexo quanto o de restaurante é preciso mesmo buscar a fundo o maior número de informações. E você está no caminho certo. O autor divide com o leitor mais de 30 anos de experiência no ramo para ajudá-lo a gerir o seu negócio com maior habilidade, confiança e prazer. A habilidade você vai adquirir à medida que aplicar as ferramentas e as análises apresentadas neste livro. A confiança virá com o resultado da realização de um trabalho prazeroso, feito com excelência.
Peso: | 0,838 kg |
Número de páginas: | 228 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 8550401854 |
ISBN 13: | 9788550401850 |
Altura: | 20 |
Largura: | 23 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Negócios |
Assuntos : | Economia Brasileira |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações