É comum que a falta de tempo da rotina moderna obrigue que as refeições feitas fora de casa sejam rápidas e, na maioria das vezes, nada equilibradas. Se estivermos falando de opções vegetarianas e veganas, então, a oferta é ainda menor. Pensando nisso, os autores de Marmita vegana selecionaram mais de 100 receitas criativas de refeições deliciosas, saudáveis e fáceis de preparar em casa e levar para o trabalho. São opções variadas de marmitas clássicas, como sanduíches coloridos e pratos frios, assim como sopas e pratos quentes que podem ser aquecidos no escritório. Isso sem falar nas sobremesas, petiscos, molhos para saladas e vitaminas. Entre as opções, estão o Bolinho de pesto e “ricota”, a Couve-flor picante ao forno, o Sanduíche de jaca desfiada ao barbecue, a Salada asiática, o Arroz frito com abacaxi e castanha-de-caju e o Muffin de tangerina e chia. O leitor também descobrirá como planejar o cardápio, escolher os itens básicos para uma despensa vegana versátil, armazenar a comida e organizar as refeições, além de aprender dicas úteis para encontrar opções sem ingredientes de origem animal em restaurantes e lanchonetes.
Peso: | 0,85 kg |
Número de páginas: | 192 |
Ano de edição: | 2018 |
ISBN 10: | 8568684963 |
ISBN 13: | 9788568684962 |
Altura: | 20 |
Largura: | 24 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações