Seu Carrinho
Nenhum produto em sua cesta
  • BENEFICIOS DO COCO, OS

BENEFICIOS DO COCO, OS

JONZEN, EMILY PUF - PUBLIFOLHA
Status Produto Produto Disponível
Status Produto Previsão de entrega: 2 dias úteis + prazo do frete
Por: R$ 34,90
Sinopse

O coco é rico em selênio, ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de ser uma ótima fonte de vitaminas C e B, que ajudam a manter o corpo saudável e evitar doenças cardíacas. Esse livro mostra como essa fruta tropical, já bastante popular e agradável ao paladar brasileiro, pode beneficiar a saúde em todas as suas formas de consumo – da água contida em sua cavidade, um isotônico natural com propriedades antifúngica e antiviral, aos produtos feitos a partir da polpa (leite, farinha, óleo e lascas desidratadas).

Detalhes
Peso: 0,406 kg
Número de páginas: 96
Ano de edição: 2018
ISBN 10: 8568684823
ISBN 13: 9788568684825
Idioma: Português
Tipo de produto: Livro
Assuntos: Culinária e Gastronomia

Veja e compre também

Avaliações