O atlas gastronômico é um livro para cozinheiros intrépidos. Mina Holland explora o que e por que as pessoas comem ao redor do mundo, desmistificando os sabores, ingredientes, técnicas e pratos que estão no coração de 39 diferentes culinárias. Com receitas totalmente adaptáveis, que podem satisfazer tanto cozinheiros iniciantes quanto os mais experientes, aprenda a recriar receitas das mais diversas cozinhas do mundo - de um curry de peixe com coco do sul da Índia a um ceviche peruano; de um mansaf de iogurte da Jordânia a um bolo dos sonhos dinamarquês; de uma insuperável tortilha espanhola ao definitivo jerk de frango caribenho. Misturando anedotas, história e literatura a receitas e ensinamentos de alguns dos especialistas em alimentos mais experientes do mundo - tais como Yotam Otttolenghi, Jacob Kenedy, José Pizarro e Giorgio Locatelli -, o atlas gastronômico se encaixa tão bem na cozinha quanto na sua mesa de cabeceira.
Peso: | 0,3 kg |
Número de páginas: | 384 |
Ano de edição: | 2015 |
ISBN 10: | 8577345777 |
ISBN 13: | 9788577345779 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações