Categorias: Idiomas | Inglês



Por: R$ 723,80

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

A newly revised edition of the definitive guide to a professional kitchen´s cold food station contains more than five hundred international recipes from the world´s premier culinary college; reflects the latest trends, techniques, and flavors; and encourages the appreciation of the art and craft of cooking as well as the development of useful cooking skills.


Detalhes do produto

Peso: 0,4 kg
Número de páginas: 688
Ano de edição: 2008
ISBN 10: 0470055901
ISBN 13: 9780470055908
Idioma : Inglês
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.