Tradicionalmente, a dieta chinesa é pobre em gorduras, mas os pratos preparados para viagem, os populares deliveries, adquiriram ao longo do tempo ingredientes e um modo de preparo pouco saudáveis. A autora deste livro, Wynnie Chan, nutricionista formada pelo King´s College de Londres, criou versões mais saudáveis de pratos populares, como Porco agridoce, Frango Chow Mein, entre outros, usando ingredientes mais leves e nutritivos, reaproximando os pratos para viagem da essência da culinária chinesa. Um dos maiores objetivos deste livro é mostrar que pratos chineses, preparados de forma adequada, podem ser saudáveis e deliciosos: basta reduzir sal, gordura e açúcar dos pratos, e incrementar o uso de frutas e verduras, sem comprometer o sabor. As receitas deste livro têm informações detalhadas sobre seus valores nutricionais, como a quantidade de calorias, gorduras, sódio etc., além de dicas sobre os benefícios de determinados ingredientes, de modo que o leitor possa montar pratos e refeições que se ajustem a suas necessidades e a seu estilo de vida. Deliciosas sopas e entradas e pratos diversos com carnes, peixes, vegetais, arroz, macarrão e sobremesas compõem cardápios completos para todos os gostos.
Peso: | 0,66 kg |
Número de páginas: | 160 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 8521314388 |
ISBN 13: | 9788521314387 |
Altura: | 23 |
Largura: | 23 |
Comprimento: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações