Categorias: Idiomas | Português


Le Cordon Bleu: Sobremesas E Suas Tecnicas Duchene, Laurent Nobel

Por: R$ 219,90

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Fotografias e mais de cento e cinqüenta receitas para todos os paladares. Este guia para cozinheiros de todos os gêneros traz técnicas e explicações detalhadas que mostram como dominar receitas básicas e avançadas. Contendo sobremesas para todas as ocasiões, ´Le Cordon Bleu - Sobremesas e suas Técnicas´ é um guia gastronômico que garante deliciosos sorvetes, tortas e petits fours, servindo beleza e arte à sua mesa.


Detalhes do produto

Peso: 1,179 kg
Número de páginas: 224
Ano de edição: 2000
ISBN 10: 8527903342
ISBN 13: 9788527903349
Altura: 28
Largura: 22
Comprimento: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária e Gastronomia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.