Categorias: Idiomas | Português


Le Cordon Bleu - Todas As Tecnicas Culinarias Wright, Jeni Nobel

Por: R$ 269,90

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de duzentas receitas básicas da mais famosa escola de culinária do mundo.


Detalhes do produto

Peso: 1,74 kg
Número de páginas: 352
Ano de edição: 2014
ISBN 10: 8527902958
ISBN 13: 9788527902953
Altura: 28
Largura: 22
Comprimento: 3
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária e Gastronomia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.