"Pense como um cientista e você fará drinques melhores.” Essa é a máxima que guia as criações de Dave Arnold, um misto de bartender, cientista, experimentador e curioso que, com base em seus muitos anos de experiência servindo coquetéis mundo afora,neste livro convida profissionais e amantes da coquetelaria a dedicar um olhar mais técnico à área. Aqui você encontra informações sobre equipamentos e ingredientes, um estudo dos principais tipos de coquetéis e suas particularidades, orientações sobre clarificação, washing e carbonatação, além de uma série de receitas e de experimentações com ingredientes específicos. O autor também discute assuntos como resfriamento e diluição e a importância de estabelecer medidas, padrões e processos para criar drinques consistentes, norteado pela compreensão de que, na coquetelaria, cada detalhe importa. Com o desejo de contribuir para a profissionalização do setor e ampliar o acesso a conteúdos de referência, o Senac São Paulo publica esta obra e convida profissionais e demais interessados na atividade a entrar neste mundo fascinante da coquetelaria.
| Peso: | 1,7 kg |
| Número de páginas: | 398 |
| Ano de edição: | 2025 |
| ISBN 10: | 8539651971 |
| ISBN 13: | 9788539651979 |
| Altura: | 26 |
| Largura: | 21 |
| Comprimento: | 3,5 |
| Edição: | 1 |
| Idioma : | Português |
| Tipo de produto : | Livro |
| Culinária e Gastronomia : | Bebidas, Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações