Diante dos avanços da Nutrição como ciência, a obra Dietoterapia nas Doenças do Adulto – 2a edição traz, de maneira objetiva, o necessário aprofundamento sobre o manejo nutricional de diferentes condições clínicas. O livro pode ser utilizado como guia atualizado para acadêmicos de Nutrição e para a prática clínica de nutricionistas e demais profissionais envolvidos na terapia nutricional de pacientes hospitalizados e/ou em acompanhamento domiciliar ou ambulatorial. A obra baseia-se em evidências científicas atuais acerca do manejo dietoterápico de patologias que acometem a população adulta ou idosa. Esta edição é fruto da dedicação coletiva de diversos colaboradores com expertise na área, que atuam como nutricionistas, nutrólogos e/ou como docentes. A nova edição compreende 76 capítulos, dos quais mais de 60 foram estruturados de modo a apresentar os objetivos da dietoterapia, bem como as recomendações nutricionais baseadas em diretrizes nacionais e internacionais para diferentes enfermidades. Além disso, temos a inclusão de um capítulo inédito sobre fibrose pulmonar idiopática. Nesta nova edição, o leitor vai encontrar informações atualizadas sobre o conhecimento científico em temas relevantes no âmbito da nutrição clínica, já abordados na edição anterior. Oito capítulos foram totalmente reestruturados, o que possibilitou a ampliação do conteúdo abordado. Esta obra certamente contribuirá, de maneira significativa, para o aprimoramento de estudantes de Nutrição e de nutricion
Peso: | 1,32 kg |
Número de páginas: | 544 |
Ano de edição: | 2021 |
ISBN 10: | 6588340109 |
ISBN 13: | 9786588340103 |
Altura: | 24 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 3 |
Edição: | 2 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações