Manual de Dietas Hospitalares chega em sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado. O livro reflete o trabalho coletivo de nutricionistas dos principais hospitais de Porto Alegre, formando, assim, uma padronização de dietas comuns e aplicáveis a todos os hospitais. Em realidade, Manual de Dietas Hospitalares, 2ª edição, é espécie de protocolo dietético. As dietas estão agrupadas por: Características Adequação Nutricional Lista de Alimentos Permitidos Padronização da Nomenclatura E mais, o livro vem permitir grande agilização na prescrição das dietas hospitalares, a que se soma o atendimento nutricional seguro e eficiente, de alta qualidade. Também permite rastreamento, treinamento, controle de processos e facilitação do trabalho de produção e distribuição das dietas. Apresenta 13 Autoras, 68 páginas e 6 seções. As seções são as seguintes: Dieta Normal Dieta com Modificação de Consistência Dieta com Modificação de Nutrientes e/ou Restrições de Alimentos Dietas Específicas Dietas para Preparo de Exames Abreviação de Jejum Destina-se a Nutricionistas e aos principais serviços de Nutrição Hospitalar, interessados na padronização de suas dietas e maior facilitação do atendimento.
Peso: | 0,1 kg |
Número de páginas: | 68 |
Ano de edição: | 2021 |
ISBN 10: | 8538810782 |
ISBN 13: | 9788538810780 |
Altura: | 17 |
Largura: | 12 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Administração |
Assuntos : | Biografia |
Assuntos : | Química |
Assuntos : | Passatempo |
Assuntos : | História |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações