O livro Nutrição e imunologia: da saúde à doença aborda uma área do conhecimento ainda não alcançada por todos os profissionais de saúde e que pode contribuir para o entendimento de diversas patologias. Os avanços durante as últimas décadas nas áreas de nutrição e imunologia e, consequentemente, na prática clínica, têm contribuído muito para a compreensão das enfermidades que envolvem o sistema imune. Atualmente é bem documentado que os nutrientes são essenciais para diversas etapas da resposta imunológica. Nesta obra, o leitor pode encontrar a importância dos nutrientes na gênese e na terapêutica de diversas afecções. Reuniu-se o conhecimento de vários pesquisadores cuidadosamente escolhidos por serem autoridades no assunto e realizarem contribuições valiosas para a compreensão da importância dos nutrientes no desempenho do sistema imune em diferentes momentos da vida, na saúde e na doença. O livro é direcionado a todos os estudiosos e curiosos na área da nutrição, interessados no cuidado e no bem-estar dos pacientes com diversas patologias, e esperamos incluir entre nossos leitores estudantes de Nutrição e Imunologia, nutricionistas, nutrólogos e outros profissionais de saúde.
Peso: | 0,49 kg |
Número de páginas: | 344 |
Ano de edição: | 2023 |
ISBN 10: | 6555769629 |
ISBN 13: | 9786555769623 |
Altura: | 22 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações