Refinar

Filtro selecionado
Idiomas
Nível
Método
Preço

PANIFICACAO E VIENNOISERIE - ABORDAGEM PROFISSIONAL cengage universitario

Guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentaç...

R$ 192,90
R$ 144,50
em até 2x sem juros no cartão

Produto Disponível

PATISSERIE - ABORDAGEM PROFISSIONAL cengage universitario

Destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria.

R$ 277,90
R$ 208,50
em até 4x sem juros no cartão

Produto Disponível

COZINHAR E PRECISO - 4ª ED senac rj

Mais que um livro de receitas, Cozinhar é Preciso é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguese, uma celebração do que esse povo tem de mais autêntico. Já nos prefácios da 1ª e à 4ª edição (n...

R$ 49,00
R$ 36,50
em até 1x sem juros no cartão

Produto Disponível