Refinar

Filtro selecionado
Nível
Método
Preço
Preço
Editora

100 RECEITAS SEM LEITE E DERIVADOS - 4ª ED gutenberg

Há uma crença na cultura gastronômica ocidental de que comida sem leite e sem manteiga não é saborosa. Este livro prova, justamente, que essa tese não se sustenta. Ao oferecer 100 receitas elaboradas ...

 
R$ 59,80
1x sem juros no cartão

Este produto está temporariamente indisponível.

JACUBA E GAMBIARA - ED BILINGUE autentica editora

Talvez todo falante de português brasileiro entenda o que significa “gambiarra”: improvisação, quebra-galho, uso de recursos alternativos nas dificuldades do cotidiano. Mas provavelmente muitos descon...

 
R$ 54,90
1x sem juros no cartão

Produto sob Encomenda

FAROFA, UMA ALEGRIA POPULAR autentica editora

Este livro investiga a história de dois ingredientes fundamentais na cultura brasileira desde o século XVII: a mandioca e o milho. Em ensaios curtos e desenvoltos, a autora descreve o encontro das cul...

 
R$ 64,90
1x sem juros no cartão

Produto sob Encomenda

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.