Refinar

Filtro selecionado
Idiomas
Nível
Método
Preço
Idiomas
Preço
Editora

FUNDAMENTOS DE GASTRONOMIA saraiva tecnicos pod

A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e...

 
R$ 92,00
1x sem juros no cartão

Este produto está temporariamente indisponível.

SERVICOS DE ALIMENTACAO E BEBIDAS erica

A necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência. O livro aborda os princ...

 
R$ 99,50
1x sem juros no cartão

Este produto está temporariamente indisponível.

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.