Kimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato. Este livro apresenta sugestões de preparo para sushis de todos os formatos: recheados, prensados, espalhados e moldados à mão. Traz ainda informações sobre etiqueta e cultura japonesa e um guia completo com os melhores restaurantes japoneses em todo o Brasil. Ricamente ilustrado, apresenta um glossário com as palavras mais usadas na culinária japonesa.
Peso: | 0,791 kg |
Número de páginas: | 256 |
Ano de edição: | 2008 |
ISBN 10: | 8574029165 |
ISBN 13: | 9788574029160 |
Altura: | 22 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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