Através da colecção O melhor da Cozinha Portuguesa, a leitora poderá tornar-se numa verdadeira entendida da nossa gastronomia tradicional e aplicar os seus conhecimentos na cozinha, seduzindo todos aqueles que provarem osseus petiscos. Com a ediçãodo sexto volume, o que de melhor se pode comer por este País fora merece um destaque especial. Exemples disso são as receitas que dele fazem parte, nomeadamente: Sopa de Rabo de Boi, Pargo de Escabeche no Forno e Fogaças de Alcochete.
Peso: | 0,655 kg |
Número de páginas: | 340 |
Ano de edição: | 2002 |
ISBN 10: | 9727669999 |
ISBN 13: | 9789727669998 |
Altura: | 28 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações