WALÍMA, de Natália da Silva Fakhiri e Abdelali Fakhiri, é o primeiro livro de culinária marroquina publicado no Brasil. WALÍMA - que significa banquete em árabe - é um livro de receitas com pratos típicos do Marrocos. A partir de dicas dos autores será possível preparar as mais deliciosas receitas, tendo sob seu comando a magia da arte culinária marroquina, a certeza de bons resultados e a facilidade na preparação.
Peso: | 0,385 kg |
Número de páginas: | 168 |
Ano de edição: | 2002 |
ISBN 10: | 8501063622 |
ISBN 13: | 9788501063625 |
Altura: | 20 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações